안녕하세요.
인자한 Dr.화입니다.
당산역 근처에 새로운 분위기 맛집에 다녀왔습니다.
당산역 2번, 3번 출구 사이에 있어 접근성도 너무 좋구요.
코하루는 항상 신선한 자료로 음식을 만들고 있어서 그런지 맛도 너무 좋았습니다.
(단점이라면 조금... 비싸다는 거?)
반응형
여긴 영업시간은 새벽 2시까지 인데요.
코로나 방역지침에 따라 조기종료하고 있습니다.
저녁 시간 때에 가면 자리가 없을 수도 있으니
퇴근시간 전에 미리 선점하시길 추천드립니다.
일인석도 구비되어 있어 혼밥도 가능합니다.
여기에 사시미 드시는 분들도 진짜 많았는데
저희는 여기 추천메뉴인 모츠나베, 들기름 낙지젓 소면을 먹어 보았습니다.
메뉴판
우선 코하루 메뉴판을 보여드릴게요!
여긴 숙성 모듬사시미가 대표 메뉴라 이날도 많은 분들이 드시고 계시더라구요!
저희는 모츠나베 (+우동추가), 들기름 낙지젓 소면에 하이볼 한잔 시켜보았습니다.
모츠나베는 추천 메뉴로 신선한 한우 생대창이 듬뿍 올라가 있구요.
육수는 진한 닭 육수로 매일 직접 끓여서 올라온다고 합니다.
칼칼한 양념장으로 향을 더하니 정말 맛있네요~
가격
모츠나베 28,000 (우동사리추가 2,000)
들기름 낙지젓 17,000
한줄평
나베는 완전 추천드리고 들기름 낙지젓 소면은 그냥 뻔한 맛이어서 다소 아쉬웠습니다.
영업시간: 월~토 18:00 ~ 02:00
주소: 서울 영등포구 당산로 237 1층 101호 (우) 07222
지번: 당산동 6가 306-1
인스타그램: www.instagram.com/dangsan_koharu
반응형
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
[맛집리뷰] 난곡동 디저트 맛집 서라당 (feat.쌀로만든) (1) | 2022.04.10 |
---|---|
[카페리뷰] 정선여행추천 - 힙스터 카페 유유재 (0) | 2022.04.08 |
[맛집리뷰] 특별한 라떼를 원한다면 호랑이 카페 (0) | 2022.03.27 |
[맛집리뷰]진한 육수의 라멘도 맛있지만 토마토라멘이 찐인 울트라멘 (0) | 2022.03.24 |
[맛집리뷰] 당산 마라탕 마라샹궈 맛집 딘딘향 (0) | 2022.03.22 |